ACCUEIL

   
CIPM
AUTEURS
PUBLICATIONS
SONOTHÈQUE
RÉSEAU
BIBLIOTHÈQUE
ARCHIVES
COMMANDE
LETTRE D'INFO
CAHIER CRITIQUE DE POÈSIE

AUTEURS

Anneke Brassinga


Anneke Brassinga



née en 1948, aux Pays Bas  

Bibliographie :
Aurora,1987
Landgoed, Domaine, 1989
Thule,De Bezige Bij 1991
Zeemeeuw in boomvork (Goéland dans fourche d’arbre),De Bezige Bij, 1994
Huisraad, Mobilier, 1998 (De Bezige Bij, 1998)
Verschiet, Perspective, 2001( De Bezige Bij, 2001)
Timiditeiten, De Bezige Bij, 2003

Elle publie également des essais et des traductions, entre autres de Samuel Beckett, Ingeborg Bachmann, Hermann Broch, Denis Diderot, Herman Melville, Vladimir Nabokov, Sylvia Plath et Jean-Jacques Rousseau.

En Français :
Descendance, Maison de la Poésie Nord-Pas-de-Calais.
• Textes in Septentrion XXX-2 et Po&sie no 103.




a publié au cipM :
Amsterdam / Marseille

Cahiers du Refuge :
127

interventions au cipM :

Amsterdam / Marseille (Manifestations)
Amsterdam / Marseille (Traduction)