ACCUEIL

   
CIPM
AUTEURS
PUBLICATIONS
SONOTHÈQUE
RÉSEAU
BIBLIOTHÈQUE
ARCHIVES
COMMANDE
LETTRE D'INFO
CAHIER CRITIQUE DE POÈSIE

AUTEURS

Abigail Child


Abigail Child



Vit à New York. Poète, cinéaste, vidéaste. Participation à New York Film Festival, Whitney Biennial, London Film festival, Torino Film Festival. Enseigne à l’université.


écouter :

Climat

Bibliographie :
Ouvrages récents :
A motive for Mayhem, Potes and Poets Press, 1989.
Flesh, Zet Amsterdam, 1990.
Mob, O Press, 1994.
Scatter matrix, Roof Books, 1996
Climat / plus, Format américain, 1999.

Une quinzaine de films dont :
Covert action, 1984.
Both (Part 3), 1988.
Mayhem (Part 6), 1987.
Mercy (part 7), 1989.
8 million, 1992.
B/side, 1996.




Cahiers du Refuge :
Poésie & cinéma américain

interventions au cipM :

poésie & cinéma américains (Conférences)