ACCUEIL

   
CIPM
AUTEURS
PUBLICATIONS
SONOTHÈQUE
RÉSEAU
BIBLIOTHÈQUE
ARCHIVES
COMMANDE
LETTRE D'INFO
CAHIER CRITIQUE DE POÈSIE

AUTEURS

Chris Mann


Chris Mann



Vit et travaille en Australie.


écouter :

Word (extrait)

Bibliographie :

Words & Classes - On Having Word's, Outback Press, 1978.
Doin 2s' (K7), Artelec, 1983.
Word for Word', Christine, 1983.
Subjective Beats Metaphor' (K7), NMA, 1983.
LE DE DA' (K7), 1983.
The Rationales', NMA, 1986.
da-dum', The Glass Box, 1987.
Birth of Peace, NMA, 1990.




Cahiers du Refuge :
4

interventions au cipM :

Australie - USA : 4 poètes (Manifestations)