ACCUEIL

   
CIPM
AUTEURS
PUBLICATIONS
SONOTHÈQUE
RÉSEAU
BIBLIOTHÈQUE
ARCHIVES
COMMANDE
LETTRE D'INFO
CAHIER CRITIQUE DE POÈSIE

AUTEURS

Emmanuel Adely


Emmanuel Adely



Bibliographie sommaire :

Sommes, Argol, 2009.
Genèse, Le Seuil, 2008.
J’achète, Inventaire / Invention, 2007.
Édition limitée, Inventaire / Invention, 2007.
Mon amour, Joëlle Losfeld, 2005.
Mad about the boy, Joëlle Losfeld, 2003.
Fanfare, Stock, 2002.
Jeanne, Jeanne, Jeanne, Stock, 2000.
Agar-agar, Stock, 1999.
Dix-sept Fragments de désir, Fata Morgana, 1999.
Les Cintres, Minuit, 1993.


écouter :

Il y a un Français ...




Cahiers du Refuge :
198

interventions au cipM :

Les éditions Argol (Manifestations)