ACCUEIL
  
CIPM
AUTEURS
PUBLICATIONS
SONOTHÈQUE
RÉSEAU
BIBLIOTHÈQUE
ARCHIVES
COMMANDE
LETTRE D'INFO
CAHIER CRITIQUE DE POÈSIE

AUTEURS

Anne Parian

Imprimer cette page

Anne Parian



Le travail d'Anne Parian fait l'objet du dossier de CCP 24

-
Anne Parian est née en 1964 à Marseille. Elle exerce la psychanalyse à Paris, et intervient régulièrement avec les Archipéliens dans le monde entier.


écouter :

A moi, singe, partout
Cher g.,
Clara & Colas
(...)

Bibliograhie :
À la recherche du lieu de ma naissance, 1994, cipM.
Et continuant de se déplacer, OOO, 1999.
Abracadabra, 1999, Rup & Rud.
F.nom de ville, 2000, Au figuré.
Bonjour, 2000, 005.
A.F.O.N.S., 2002, Théâtre typographique.
A moi singes partout, 2002, Contrat Maint.
Le troisième, 2003, L'Attente.
Au revers, Cahier n° 30, librairie Sauramps.
À Franck David, Catalogue de Frank David, Les Musées de Strasbourg, 2004.
Untel, Contrat main, 2005.
Monospace, P.O.L, 2007.
= jonchée, Les petits matins, 2008.
une Ligne, Éric Pesty Éditeur, 2008.
?, Contrat Maint, 2010.
La Chambre du milieu, P.O.L, 2011.

Publications dans des revues :
Tartine, Nioque, Exact change, Quaderno, Fin, CCP




a publié au cipM :
Beyrouth / Marseille
À la recherche du lieu de ma naissance

Cahiers du Refuge :
248
170
146
(...)

interventions au cipM :

Poésie & photographie (Manifestations)
Les Archipéliens (Manifestations)
Alexandrie / Marseille (Manifestations)
(...)