ACCUEIL

   
CIPM
AUTEURS
PUBLICATIONS
SONOTHÈQUE
RÉSEAU
BIBLIOTHÈQUE
ARCHIVES
COMMANDE
LETTRE D'INFO
CAHIER CRITIQUE DE POÈSIE

AUTEURS

Julien d'Abrigeon


Julien d'Abrigeon
© C. Marzelière



Julien d'Abrigeon est un poète-action qui écrit pour lire (fort) seul ou avec le groupuscule BoXoN en France ou à l'étranger.
Il a créé en 1998 le site TAPIN devenu en 2014, tapin² qui présente près de 200 poètes du monde entier en sons, visuels ou vidéos.

Bibliographie sélective

P.Articule, Plaine page, 2017
Sombre aux abords, Quidam, 2016
fablab, Contre-pied, 2016
Microfilms, Leo Scheer, 2011
Le Zaroff, Leo Scheer, 2009
Pas Billy the Kid, Al Dante, 2005


écouter :

Zaroff / Chasses, crimes & châtiments et traditions (extrait)




Cahiers du Refuge :
158
Web & Poésie
90

interventions au cipM :

Numéro R (Manifestations)
La revue BoXoN (Manifestations)
Web & Poésie (Conférences)
(...)

sur internet :

T.A.P.I.N. [Julien d'Abrigeon]
PO2SIE POUR LES NULS